Den Wirtsleuten über die Schultern geschaut

BR im Gasthof „Zur Post“

Im Landgasthof „Zur Post“ von Christa und Peter Kernbichl in Mitterfels war kürzlich das Bayerische Fernsehen zu Gast und schaute Wirtin Christa in der Küche über die Schulter. Zum Thema „Wirtshaus-Tipp“ wurden der Gasthof „Zur Post“ vorgestellt und ein ganz besonderes Menü aufgetischt: Als Vorspeise ein von Christa Kernbichl kreierter Salat aus von Peter Kernbichl selbst geräuchertem Rinderschinken mit Pflücksalat und Granatapfeldressing. Die Hauptspeise bestand aus einer „Wilden Pasta“ mit heimischem Rehrücken und Wildschweinrücken als Geschnetzeltes, Tagliatelle, Rosenkohl und Maronen, gewürzt mit vielen Kräutern. In der Sendung wird kurz auch die Marktgemeinde vorgestellt, mit der historischen Burg und dem Burgmuseum.

Am Freitag, 19. Februar, wird um 15.30 Uhr die etwa zehnminütige Sendung unter „Wir in Bayern“ gebracht.

Bogener Zeitung , 17.02.2016, erö

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.