Den Wirtsleuten über die Schultern geschaut

Tourismus, Fremdenverkehr Zugriffe: 6359

BR im Gasthof „Zur Post“

Im Landgasthof „Zur Post“ von Christa und Peter Kernbichl in Mitterfels war kürzlich das Bayerische Fernsehen zu Gast und schaute Wirtin Christa in der Küche über die Schulter. Zum Thema „Wirtshaus-Tipp“ wurden der Gasthof „Zur Post“ vorgestellt und ein ganz besonderes Menü aufgetischt: Als Vorspeise ein von Christa Kernbichl kreierter Salat aus von Peter Kernbichl selbst geräuchertem Rinderschinken mit Pflücksalat und Granatapfeldressing. Die Hauptspeise bestand aus einer „Wilden Pasta“ mit heimischem Rehrücken und Wildschweinrücken als Geschnetzeltes, Tagliatelle, Rosenkohl und Maronen, gewürzt mit vielen Kräutern. In der Sendung wird kurz auch die Marktgemeinde vorgestellt, mit der historischen Burg und dem Burgmuseum.

Am Freitag, 19. Februar, wird um 15.30 Uhr die etwa zehnminütige Sendung unter „Wir in Bayern“ gebracht.

Bogener Zeitung , 17.02.2016, erö